STELLA DUMAR - Demeure le Colombier

La Demeure Le Colombier

Nous sommes heureux de vous accueillir
à La Demeure Le Colombier,
véritable espace de ressourcement et d’exploration de soi.

Cette maison de maître, construite en 1866, est située au cœur d’un magnifique parc arboré de 2 hectares, en pays occitan, dans le Tarn.

Ici, le luxe n’est pas uniquement lié à la beauté du lieu ou à la qualité des prestations proposées, mais bien à la possibilité qui vous est offerte de pouvoir enfin vous délester de tout ce qui vous encombre.

Dans ce lieu privilégié , vous pourrez vous laisser aller à l’émerveillement, entrer dans le silence, écouter le murmure du vent dans les pins, laisser votre cœur s’exprimer et vivre chaque instant du temps qui vous est donné.

La Demeure Le Colombier,
c’est aussi son potager bio cultivé selon les principes de la permaculture …

Stella Dumar
Stella Dumar

Des plantes médicinales qui s’invitent en cuisine
quand elles n’entrent pas dans la base de nos macérâts huileux
confectionnés pour les soins énergétiques …

Du miel issu de nos ruches pour le petit déjeuner …

Stella Dumar

Du pain au levain d’un ami paysan boulanger.

Stella Dumar
La Demeure Le Colombier propose également : des chambres d’hôte, la location de salles pour vos réunions d’affaires,
vos stages ou vos consultations, des ateliers de cuisine ou de pâtisserie, des ateliers photographie. N’hésitez pas à nous contacter.

VOS HÔTES

STELLA DUMAR

Stella est thérapeute holistique et cheffe de cuisine végétarienne.

La Demeure Le Colombier était son rêve depuis de nombreuses années. Le soin porté à l’autre, le partage, la transmission sont essentiels à son cœur.

Elle est passionnée de yoga, de cuisine, de pâtisserie, de permaculture, d’agroécologie, de plantes médicinales, de poésie , de photographie et de science.

Shindô® est né de son parcours personnel et des rencontres qui ont éclairé son chemin.

STÉPHANE DOZIER

Stéphane est formateur en pâtisserie et chef de cuisine. Il gère sa propre école de pâtisserie.

Après un parcours en œnologie, cuisine et restauration, il s’est dirigé vers l’enseignement pour assouvir ses deux passions : la pâtisserie et la transmission du savoir.

Il aime allumer des étincelles dans le regard de l’autre quand il explique son art et révèle les associations de saveurs.

Son surnom : « le Chef de la dosette », car il n’est jamais très loin de la machine à café !